Меню
12+

ЧАСТВЭСТ.РФ

23.10.2020 15:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У наших уже серебро!

Автор: Раиса Юдина

С 16 по 17 октября прошли гонки внедорожников в Башкирии «Нефтекамская колдобина 2020». От нашего района в них приняли участие Василий Салей и Константин Оглезнев из Частых.

С 16 по 17 октября прошли гонки внедорожников в Башкирии «Нефтекамская колдобина 2020». От нашего района в них приняли участие Василий Салей и Константин Оглезнев из Частых.

Организация была на высшем уровне. Трасса достаточно сложная, скоростных участков практически нет. Два раза надо было форсировать быструю реку. Многие машины с этим не справились.

- Мы учли свои ошибки в предыдущей гонке, приехали на день раньше, прошли по трассе, определились, где и как будем ехать, — рассказывает Василий. — Поэтому на гонке нам было проще. В первом заезде были на 4 месте, лидерам проиграли секунды. Во втором прошли на пределе возможностей нашего «японца» и стали первыми, в итоге заняли 2 место.

Гонкой, несомненно, довольны. Мы благодарны организаторам, так как по прибытии у нас сломался прицеп, ребята моментально организовали ремонт. На самом деле мы даже не поняли, как прошли заезды, все произошло очень быстро. На соревнованиях познакомились со многими гонщиками.

В «Нефтекамской колдобине» 1 место занял УАЗ из Сарапула, 2 — «Митцубиси» из Частых, 3 — УАЗ, Чайковский.

- Если ничего в жизни не изменится, мы с Костей планируем продолжить соревноваться в автогонках. А местным любителям гонок хочу сказать, что нужно ездить и болеть за своих земляков! — говорит наш участник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43