Меню
12+

ЧАСТВЭСТ.РФ

18.12.2020 11:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

...А что ты любишь в новый год?!

Автор: Опрос провели юнкоры Ирина & Ирина

Кирилл Оглезнев, 10 лет

Не секрет, что для многих детей, да и взрослых Новый год — самый любимый праздник. Мы решили спросить у ребят, почему они любят Новый год, какие самые классные подарки получали и что загадали в наступающий праздник.

Кирилл Оглезнев, 10 лет:

- Я очень жду Новый год. Вместе с мамой люблю наряжать ёлку, украшать дом. В этот праздник по телевизору идёт много новогодних сказок и фильмов, мои самые любимые – это «Гринч» и «Морозко».

Я всегда помогаю папе расчистить тропинку около дома от снега перед приходом гостей, вечером маме и старшей сестре помогаю готовить разные салаты и потом накрывать праздничный стол. Накануне Нового года я всегда звоню и поздравляю всех своих родственников и друзей.

Кирилл Оглезнев, 10 лет:

- Я очень жду Новый год. Вместе с мамой люблю наряжать ёлку, украшать дом. В этот праздник по телевизору идёт много новогодних сказок и фильмов, мои самые любимые – это «Гринч» и «Морозко».

Я всегда помогаю папе расчистить тропинку около дома от снега перед приходом гостей, вечером маме и старшей сестре помогаю готовить разные салаты и потом накрывать праздничный стол. Накануне Нового года я всегда звоню и поздравляю всех своих родственников и друзей.

Но больше всего мне нравится, конечно же, получать подарки. Самый запоминающийся подарок был в позапрошлом году, когда Дед Мороз подарил арбалет. Когда я нашёл его под ёлкой, был очень счастлив. Я и сам тоже люблю дарить подарки, каждый Новый год делаю своими руками открытки маме и папе и пишу им приятные слова.

Диана Еговцева, 12 лет:

- Я всегда с нетерпением жду Нового года, ведь всех школьников отпускают на каникулы, и не нужно будет делать домашнее задание. Будет много времени, чтобы сходить с подругами на каток или просто погулять. Перед наступлением этого праздника я всегда пишу письмо Деду Морозу, чтобы в новогоднюю ночь он принёс мне сладкий подарок. Я очень люблю сладкое, и поэтому самые лучшие подарки для меня сладости. Всегда с нетерпением жду, когда будем наряжать ёлку и украшать дом, мы всегда это делаем всей семьёй.

В Новый год я помогаю маме прибраться дома и приготовить новогодние блюда. Когда пробьют куранты, мы выходим всей семьёй на улицу, зажигаем бенгальские огни и запускаем фейерверки. Потом я дарю маме и папе новогодние открытки, которые делаю своими руками. А утром я просыпаюсь и вижу подарок под ёлочкой от Деда Мороза.

Максим Савоник, 7 лет:

- Люблю праздник Новый год, потому что в этот праздник красиво наряжают ёлку и все дарят подарки. Я хочу, чтобы Дед Мороз принёс мне в этом году большой мешок разных сладостей. Я запомнил, как мне дарили конструктор, это был самый лучший подарок для меня. Мне нравится в Новый год смотреть новогодние серии «Ну, погоди!» и «Маша и медведь». Когда наступает Новый год, я выхожу на улицу и леплю большого снеговика, а потом помогаю маме накрывать праздничный стол. Я люблю смотреть на салюты, их всегда так много, и они такие красивые!

Анастасия Некрасова, 13 лет:

- Люблю праздник Новый год и жду его с нетерпением, ведь наступают самые большие зимние каникулы. Каждый год мы вместе с папой наряжаем ёлку, а дом украшаем вместе со старшим братом. Для этого я каждый раз вырезаю красивые снежинки. Обожаю смотреть новогодние фильмы и мультфильмы, самые мои любимые – это «Гринч», « Один дома» и «Операция Ы».

В Новый год днём я хожу гулять с друзьями, а вечером мы вместе с мамой начинаем готовить разные новогодние блюда. После 12 я люблю выбегать на улицу и смотреть на салюты. Утром под ёлкой люблю находить подарки от родителей и от Деда Мороза. Самым запоминающимся моим подарком был большой, красивый шар в виде ёлочной игрушки, полный конфет с сюрпризом. Я тоже всегда своей семье делаю подарок: плакат с фотографиями и поздравлениями, им очень приятно.

Матвей Паньков, 8 лет:

- Я жду праздник Новый год. Самое моё любимое — это получать подарки. Больше всех мне запомнился подарок, который подарила моя тетя — это был робот. В этот Новый год я мечтаю, чтобы мне подарили квадрокоптер на пульте управления. Когда наступает Новый год, люблю смотреть новогодние мультики, которые идут по телевизору. Мы всей семьёй украшаем ёлку разными игрушками и гирляндой.

Люблю выходить, когда запускают салюты, и смотреть на них, мне очень нравится, как они бахают. В школе у нас проводят ёлочку, я наряжаюсь в костюмы. В том году был пиратом. Нам проводят разные игры, а потом Дед Мороз дарит подарки. Я очень люблю встречать гостей в новогодний вечер, мы все друг друга поздравляем, а потом весело празднуем Новый год.

Диана Еговцева, 12 лет

Максим Савоник, 7 лет

Анастасия Некрасова, 13 лет

Матвей Паньков, 8 лет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9