Меню
12+

ЧАСТВЭСТ.РФ

30.12.2021 09:30 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодний опрос

Наталья Заговенко:

- Уходящий год принёс осознание ценности человеческого общения. Пандемия не давала в полной мере общаться с друзьями, знакомыми. Именно тепло человеческих сердец стало так необходимо в эпоху зумма.

Наталья Заговенко:

- Уходящий год принёс осознание ценности человеческого общения. Пандемия не давала в полной мере общаться с друзьями, знакомыми. Именно тепло человеческих сердец стало так необходимо в эпоху зумма.

Главная новогодняя традиция – это встреча Нового года в кругу семьи в Частых, в нашем доме. Мы никогда и никуда не уезжаем в этот день. Обязательно готовим гуся с яблоками и оливье. А также печём «наполеон» по старинному бабушкиному рецепту. За час до нового года мы садимся за праздничный стол и каждый вспоминает все важное, что произошло в уходящем году. Этой традиции уже четверть века. А самый необычный подарок, который я получила на Новый год – это был полёт с мужем на дельтаплане над зимними Частыми. Это было незабываемо!

Елена Кудрина, с. Частые: — 2021 я году безмерно благодарна за то, что смогла освободить себя от всех «должна» и «надо». И теперь могу заниматься только тем, что хочется и на что раньше никогда не хватало времени.

Наталья Старицына, д. Шабуры: — 2021 год – мой год, год Быка. Я благодарна уходящему году за то, что все родные и близкие мне люди всегда рядом. Мы всей семьёй построили дом детям, в котором соберется вся наша семья, настряпаем пельменей и дружно будем встречать Новый, 2022 год, у детей всей семьёй!

Семейное фото 2019 года.

Светлана Дурышева:

- Новый год — это семейный праздник. Идеальный Новый год – когда собирается наша большая дружная семья. Последний раз это было, когда встречали 2019 год, так как старшие сыновья живут далеко и собраться вместе получается очень трудно.

Но до 2020 года мы каждый Новый год собирались все вместе. Поэтому идеальная встреча Нового года – это когда все дети дома.

Василий Салей: — В 2021 году общими усилиями решился вопрос о проведении на территории нашего округа одного из этапов по автокроссу в д. Западная «Частинская верста», который запланирован в майские праздники 2022г. От нашей семьи поздравляем всех односельчан с наступающим Новым годом!

Юлия Черницына:

- 2021 году благодарна за новый виток в моей жизни, а именно погружение в мою любимую работу и кондитерство! В идеале встретить Новый год в кругу семьи, но этого не случается... То одного нет, то другого... У одного – вахта, у другого – армия, у третьего – ещё что-то...

Новогодняя традиция в нашей семье – обязательное вручение подарочков. И сам процесс приготовления приятных сувенирчиков очень радует! А на праздничном столе обязательно оливье. Как было при маме, так пусть и будет!

Татьяна Тулякова, с. Частые: — 2021 год лично для меня был очень насыщенный разными событиями.

На работе это приобретение музыкальных инструментов, впереди еще капитальный ремонт нашей школы искусств. В семье – у нас была общая мечта, и мы ее осуществили в этом году.

Традиционно отмечаем Новый год в кругу семьи, загадываем желание под бой курантов и стремимся в течение года осуществить его.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю самого главного – здоровья и исполнения всех самых заветных желаний.

Анна Кетова:

- Пожалуй, для меня 2021 год – это самый запоминающийся год! Все, чего я хотела достичь, реализовать, получилось! Совместными усилиями реализован проект «Охотничья тропа», реализуется проект «Частинский ухаб», направленные на развитие событийного туризма. Как человек, имеющий отношение к сфере туризма, считаю, что повышение уровня туристической привлекательности округа способствует его популяризации в крае в целом.

Также именно в этом году у меня появился верный друг и помощник на охоте – пес породы русско-европейская лайка по кличке Блейк. Благодаря этому событию появилась новая мечта – попробовать развить охотничье собаководство на территории Частинского округа. Когда-то район славился своими охотничьими собаками, которые гремели на всю область. Почему бы и не продолжить славную традицию?

Ну и, конечно же, лучший подарок на этот Новый год — новое ружье! Ждала его год.

Игорь Грибанов

Надежда Сычёва:

- 2021 год подходит к концу. Самое главное, что всё живы и здоровы! Новый год – это самый добрый праздник! Встречаем его с улыбкой и отличным настроением! Концентрируемся на хорошем, загадываем желания, благодарим за то, что есть!

Наталья Фетисова:

- Идеальный Новый год? Это, скорее, Новый год моей мечты. Он – в кругу родных: мама, дети, внуки – с добрыми шутками и моментами, которые понятны и близки только семье. Несколько поколений за одним столом! Старые фотографии, на которых родственники (в детстве) на утреннике: бабушка – снежинка, мама – Снегурочка, внучка – Красная Шапочка… А под елкой подарки – неожиданные сюрпризы для родных. Совместное торжество принесет только теплоту отношений в нашем маленьком домашнем мире.

Алевтина Бобылева, с. Ножовка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7