Крим-ИНФО

01.01.1970 Просмотров: 1309
Рубрика: крим-инфо

Оценить:

Без патента — вне закона

26 февраля установлен факт осуществления незаконной трудовой деятельности гражданами Украины без разрешения и патентов. По выявленному факту материалы направлены в ТП УФМС России по Пермскому краю.

Нашли таки!

При проведении оперативно-розыскных мероприятий раскрыта ранее совершенная кража проводов в Бабке. Похищенное найдено, будет возвращено владельцу.

У друга лучше?

Разыскан несовершеннолетний житель Мельничной, который отсутствовал дома в течение 6 суток. Подросток жил у своего друга в соседней деревне.

Под колпаком

В последнюю неделю февраля на территории района проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор», в ходе которой сотрудниками полиции были проверены 47 ранее судимых лиц, состоящих под административным надзором.

Выявлено и поставлено на учет двое ранее судимых, не вставших на учет после освобождения из мест лишения свободы. За уклонение от оперативного надзора они объявлены в оперативный розыск.

Выявлено два административных правонарушения. Подготовлено и направлено в Большесосновский районный суд одно заявление на установление административного надзора.

Комментарии (0)