«ОТЦОВСКИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ»

28.03.2020 Просмотров: 324
Рубрика: Молодежь, семья, дети

Оценить:

«Этот день я запомнил на всю жизнь! Жену увезли в больницу. Я, как обычно, с утра на работу, предстоял мелкий ремонт грузовика, ремонтирую и думаю, что-то жена не звонит, набираю, а там и радость, и страх, не могу описать словами то чувство, которое я испытывал в тот момент.
Мы родились очень маленькие, 940 г, прогнозы были неутешительные. Бросаю работу и лечу в перинатальный центр. В первый раз я взял на руки ребенка, спустя три месяца после его рождения. Это чувство ни с чем не сравнимое, когда слезы душат от счастья, такой комочек, такое умиление! И вот такой мужик вырос у нас! Я очень и очень люблю свою жену и своего малыша! Не представляю своей жизни без них!»
Такое необыкновенное и проникновенное признание написал Александр Садилов, когда выполнял очередное задание онлайн челленджа «Время пап», проходившего в нашем районе с 11 по 29 февраля. 
Практически все папы-участники конкурса представили такие же эмоциональные сочинения, которые пробивали до слез и врывались в душу. И это классно, что в Частинском районе живут такие классные отцы – сильные, думающие, нежные, открытые…


21 марта в Частинском центре народного творчества собралась очень интересная публика, от которой буквально исходил дух молодости, позитива, энергии, мужественности и в то же время нежности и любви. Это были участники онлайн челленджа «Время пап» вместе со своими семьями. Глядя на них, четко осознавалось, пока в нашем районе живут такие замечательные люди, у нас есть будущее.
33 папы практически со всего района включились в конкурс фоторепортажей. Всего им пришлось выполнить 5 заданий. И вот подведение итогов. На торжественном мероприятии каждый папа за участие в челленжде был отмечен благодарственным письмом от имени главы района Светланы Селивановой, а семьям вручены оригинальные тортики. Но конкурс есть конкурс. Были названы имена трех абсолютных  победителей и победителей по каждому заданию.
 

Комментарии (0)