Крим-инфо

01.01.1970 Просмотров: 1199
Рубрика: крим-инфо

Оценить:

РАСКУСИЛ

МОШЕННИКОВ

Жителю Частых, который подал объявление о продаже шубы, позвонили якобы покупатели из Тюмени. Деньги за шубу пообещали перечислить через интернет и тут же стали объяснять нашему земляку, как и что он должен подключить по интернету, чтоб они ему эти самые деньги перечислили. Но частинец - не будь дураком - сразу понял в чем дело: ему звонят мошенники. О чем и не приминул заявить «покупателям». На другом конце провода поспешили повесить трубку.

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО СМУЩАЕТ В НАМЕЧАЕМОЙ СДЕЛКЕ - БУДЬТЕ УМНЕЕ, ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ МОШЕННИКОВ.

«ШТИЛЬ» «УШЕЛ» С ГОСТЯМИ?

5 ноября поступило сообщение о краже пилы «Штиль». К хозяевам пришли нежданные гости. А когда они ушли, в доме не досчитались пилы.

ГОЛОЛЕД ДЛЯ ТРЕЗВЫХ!

В В.-Рождестве водитель, управляя автомобилем «ВАЗ« не выдержав необходимый интервал при движении, допустил столкновение с автомобилем «УАЗ».

Из-за гололеда за неделю пострадало несколько машин, хозяева которых вызывали сотрудников ГИБДД, дабы запротоколировать страховой случай.

А вот водитель «москвича», который в минувшую среду врезался в бордюр на спуске в Ватолы, сотрудников полиции вызывать не стал. Судя по всему, случай был явно не страховой...

Комментарии (0)