ВОЗМУЩАЛКА

01.01.1970 Просмотров: 736
Рубрика: Социалка

Оценить:

НЕ ПРИГЛАСИЛИ...
«Почему, когда в ножовском Доме культуры проходил праздник к Дню инвалидов, туда не пригласили людей с ограниченными возможностями из Поздышков?
А их у нас более 10 человек»
А.М., д.Поздышки

НРАВИТСЯ «ОКТЯБРЬСКАЯ»!
«Прочитали в прошлой газете предложение одного из соседей переименовать нашу улицу Октябрьская. Не согласны! Мы всю жизнь на Октябрьской улице прожили и хотим, чтобы наши дети и внуки тоже знали родную улицу с родным названием.  Мало того, что кучу документов при переименовании надо будет переделывать  и масса денег на это уйдет, улица Октябрьская – это ведь единственное,  что осталось  от старых Частых – ЕДИНСТВЕННОЕ! Все остальное затопили. Это наша память! Наша история! Не надо ее перечеркивать! И если до дела дойдет,  уверены, большинство из нас подпишется против переименования!»     
Несогласная часть  жителей
 улицы Октябрьская

ПРОДАВЦЫ - ХОРОШИЕ!
«Хотелось бы высказать свое мнение про бабкинский магазин, о котором было написано в заметке «В Бабке будет самообслуживание». Я, пенсионер, уже лет 10 постоянно хожу в этот магазин. Там продавцы работают исключительно хорошо, в том числе Татьяна Колчина. Они всегда культурно обслужат, могут поговорить на различные темы. А очередь там собирается только в определенное время. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом!»
В.А. Санников,
 с.Бабка


КТО ВИНОВАТ?
  8-908-790 -**-**:
«Как обстоят дела с  виновниками ДТП, которое произошло с автобусом, перевозившим школьников. Кто-нибудь наказан?» 
 ПО данным ГИБДД за причинение тяжкого вреда здоровью человека на водителя возбуждено уголовное дело, по  которому может  предусматриваться наказание от условного  срока  до реального лишения свободы. 

 РАЗГРЕБАТЬ - ХОЗЯЕВАМ!
  8-908-277-**-**:

«Кто должен разгребать дороги около  магазинов?   И как чистятся дороги по улицам? В центре Шабуров около магазинов просто проехать невозможно – сплошная каша».
В поселении ответили:  «Дороги чистятся в плановом режиме. По правилам, чистка дорог осуществляется, когда снег превысит отметку  более 10 см. На сегодняшний день дороги по всему поселению проезжие. Своевременная очистка дорог у администрации на контроле.
 Что касается  «каши» около магазинов, то в правилах благоустройства четко прописано, что очистку прилегающих  к зданиям  территорий должны самостоятельно производить собственники учреждений, предприятий и торговых точек».

Комментарии (0)