Крим-ИНФО

01.01.1970 Просмотров: 1207
Рубрика: крим-инфо

Оценить:

ПОКАТАЛСЯ НЕУДАЧНО

На одной из делянок в районе Рябчат случилась трагедия: изрядно выпив, бригада лесорубов, видимо, решила съездить до соседней делянки. Один из мужчин решил прокатиться на капоте трактора. Когда трактор поехал под горку, парень не удержался и скатился прямо под колеса двигающейся машины. Травмы, которые он получил, были несовместимы с жизнью.

ЗАМЕРЗЛА У ДОМА

В Частых была обнаружена молодая женщина, которая замерзла около своего дома. Известно, что она была приезжей и изрядно увлекалась алкоголем.

3 ПОЖАРА

С начала 2015 года в районе произошло 3 пожара. Погибших и травмированных нет. Первый пожар случился 10 января по адресу с.Частые, ул.Большевистская 67. Горел жилой 4-квартирный дом. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Второй пожар, 7 февраля, также был в Частых. На этот раз по ул.Ленина, 35 горела баня. Все надворные постройки удалось отстоять. Сгорело 4 кв.м. Предполагаемая причина — неправильное устройство дымохода печи. А 11 февраля произошел третий случай — в 6 км от д.Кленовая (на территории Большесосновского района) сгорел омшаник. Пчел внутри не было. Строение, к слову, было застраховано на 100 тыс.рублей. Не исключается и версия поджога.

Также было зарегистрировано 2 загорания: 18 января в с.Шлыки, ул.Полевая д.7 загорелись надворные постройки и 13 февраля — бесхозная недействующая кирпичная ферма в д.В.-Рождество.

За аналогичный период 2014 года также было 3 пожара.

ПОКУРИЛ - СГОРЕЛО ТРОЕ

Гораздо печальнее все закончилось в Большесосновском районе. Трое человек отмечали какое-то торжество. Мужчина сходил покурить, в результате – сгорел сам и две женщины.

НОВОСТИ ИЗ СУДА

Заменили на реальный

На рассмотрение суда поступило представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания жителю района, который был осужден за дачу заведомо ложных показаний, к наказанию в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства ежемесячно. В представлении указано, что гражданин злостно уклоняется от исполнения этого наказания, не является на работу без уважительных причин, поэтому уголовно-исполнительная инспекция просит заменить ему наказание в виде исправительных работ лишением свободы на несколько месяцев.

Комментарии (0)