Меню
12+

ЧАСТВЭСТ.РФ

29.01.2021 13:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пояснения по хлебу

Автор: С уважением к вам, заведующая производством Жекина О.Д.

Отвечает заведующая производством Частинского хлебозавода Оксана ЖЕКИНА:

- Уважаемые покупатели, участились жалобы на качество продукции Частинского хлебозавода. На правах руководителя данного подразделения поясняю.

На Частинском хлебозаводе производится продукция исключительно на качественном сырье без каких-либо добавок и улучшителей. Хлеб производится традиционным способом с использованием ручного труда. Частинский хлебозавод — единственный в регионе, в котором сохранились традиции приготовления хлеба в печи на дровах. Данная технология позволяет нам сохранить уникальность экологически чистого продукта в нашем районе. Технологию по приготовлению мы ни в коем случае не меняли и менять не собираемся.

Но сегодня производство столкнулось с проблемой понижения температуры воздуха в связи с морозами.

Отвечает заведующая производством Частинского хлебозавода Оксана ЖЕКИНА:

- Уважаемые покупатели, участились жалобы на качество продукции Частинского хлебозавода. На правах руководителя данного подразделения поясняю.

На Частинском хлебозаводе производится продукция исключительно на качественном сырье без каких-либо добавок и улучшителей. Хлеб производится традиционным способом с использованием ручного труда. Частинский хлебозавод — единственный в регионе, в котором сохранились традиции приготовления хлеба в печи на дровах. Данная технология позволяет нам сохранить уникальность экологически чистого продукта в нашем районе. Технологию по приготовлению мы ни в коем случае не меняли и менять не собираемся.

Но сегодня производство столкнулось с проблемой понижения температуры воздуха в связи с морозами. В нашем историческом здании с площадью более 800 кв.м. очень сложно добиться оптимальной температуры. Любая хорошая хозяйка знает, что температура воздуха очень сильно влияет на пышность теста.

Мы понимаем ваше негодование по поводу хлеба и предпринимаем все усилия, чтобы сохранить качество продукции на высоком уровне.

Нам очень важно слышать Ваше мнение, потому что работаем для вас. На каждую жалобу или просьбу мы реагируем.

За разъяснениями вы можете обратиться по телефону: 8/34268/2-14-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1