Меню
12+

ЧАСТВЭСТ.РФ

27.06.2024 14:53 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вес снижается, а энергии – прибавляется!

- Я взяла в руки упаковку, где было 10 пакетов сахарного песка по килограмму, и ужаснулась, какую тяжесть таскала на себе, – делится жительница Шабуров Олеся Казанцева.

Кто знает эту очаровательную молодую женщину, а вся Шабуровская сторона однозначно, еще года 1,5-2 назад вряд ли мог сказать по её внешнему виду, что она страдает излишним весом. Но сегодня очевидно всем – Олеся здорово постройнела. Более того, она готова помочь другим желающим избавиться от нежелательных килограммов.

- Я взяла в руки упаковку, где было 10 пакетов сахарного песка по килограмму, и ужаснулась, какую тяжесть таскала на себе, – делится жительница Шабуров Олеся Казанцева.

Кто знает эту очаровательную молодую женщину, а вся Шабуровская сторона однозначно, еще года 1,5-2 назад вряд ли мог сказать по её внешнему виду, что она страдает излишним весом. Но сегодня очевидно всем – Олеся здорово постройнела. Более того, она готова помочь другим желающим избавиться от нежелательных килограммов.

- Олеся, почему решили похудеть, что послужило стимулом?

- Всю свою осознанную жизнь хотела похудеть, еще со школы. Сразу скажу, диетами себя не мучала. Придерживалась только каких-то правил, которые для себя определила: поменьше порции в еде, пить водички побольше.

Но стимул должен быть обязательно. У меня он тоже был, ради чего или ради кого хотелось похудеть. Но причину оставлю в секрете, это мое личное. Одно скажу, дело было не в здоровье, тьфу-тьфу, оно у меня хорошее, давлением и одышками не страдаю, и никто из врачей не прописывал, что мне надо снизить вес. Только чисто личная мотивация. В любом случае у каждого она должна быть.

Я всегда была, скажем так, не худенькой, но, судя по старым фотографиям, и не толстенькая, не пышечка, вроде как все.

Мне даже дети, когда только начала худеть, говорили: «Мама, ты же не толстенькая». Но сейчас, сравнивая фотографии до и после, дети соглашаются, что да. Видимо, все же лишний вес был.

- По своей методике худели или нашли помощь в интернете? Сегодня там много рекламы по оказанию данной услуги.

- Нет, не по рекламе, а на примере конкретной знакомой девушки. Не буду называть её фамилию, человек местный. Увидела её результат, поинтересовалась, где, что, как. И уже после начала искать именно этого консультанта. Меня вдохновило ещё и то, что человек живет в Перми. Благодаря моему консультанту по питанию, который мне расписал план питания, я начала правильно снижать вес и была просто счастлива. Я видела, как меняется моя фигура, внешний вид — лицо и появляется энергия.

- Какие чувства, эмоции испытывали при похудении? Когда человека в чем-то ограничивают, обычно появляется излишняя раздражительность…

- В этой программе, где сейчас нахожусь, не голодают, поэтому я не раздражительна. Наоборот, эмоции, когда первые килограммы уходят, были положительные! Получала только удовольствие, потому как сразу чувствуешь себя легче. Смех смехом, но стало проще шнурочки на обуви завязать, ноготочки подстричь на ногах – без проблем, даже грядки полоть стало проще. Полные люди поймут, о чем я. Я стала уверенней в себе.

- Что испытываете сегодня? Что поменялось, кроме сброшенных килограммов? Похудение отразилось на здоровье?

- Мне теперь много комплиментов говорят. У меня улучшилось само состояние: легкость какая-то появилась, сил, энергии стало больше! Хочется чего-то больше делать. Килограммы убавляются, энергии прибавляется. Эмоции положительные прибавляются.

На жизнь даже как-то по-другому смотришь, пересматриваешь её.

И на здоровье, на которое не жаловалась, надо сказать, тоже сказалось, что заметила только спустя какое-то время. Я всю жизнь мучилась с изжогой. Поела и в наклон точно работать нельзя. И она у меня ушла! Заметно улучшилось состояние кожи, волос. Да это вы заметите сами, что как-то посвежее становитесь.

Все можно выразить одной фразой – я теперь прохожу мимо зеркала и задерживаюсь, чтобы полюбоваться собой.

- Олеся, за какое время и насколько Вы сбросили вес?

- Если все хорошо, за месяц уходит 5 кг, это средняя цифра. Она и рекомендуется, как некий ориентир. Это минус один размер. Сейчас у меня уже минус два размера, а результат – минус 13 кг. Хотя вроде и не скажешь, что где-то они были. Для сравнения, в одном из магазинов подняла кейс сахара, в котором 10 пакетиков по килограмму, и думаю, где у меня это было, как я носила с собой постоянно такую тяжесть?

- Цель была до каких-то килограммов похудеть или просто надо и всё?

- Цели в килограммах, честно сказать, не ставила. Мне было интересно, как вообще пойдет процесс. Потому что до этого, хоть и ставила для себя некие ограничения, применяла правила, но без ощутимого результата.

Лишь только для себя прикинула соотношение роста и веса. У меня рост метр с половиной, а весила больше 75 кг. Это ненормально. Хочешь вещь какую-то купить. И что? Рост маленький, а размер надо большой. Покупаешь платье, и получается как баба на чайнике. В брюках не очень красиво. Если я раньше брала 50-52 размер, сейчас уже выбираю 48-й, иногда и 46-й.

- Вы этот путь прошли, почему решили помогать другим желающим скинуть вес? Где и как учились, сколько заплатили за курсы?

- Я понимаю, что многие тоже хотят похудеть, из-за чего изводят себя таблетками, изнурительными диетами. Вроде и результат есть, а потом все возвращается, да еще с подарочными килограммами. Хочется помочь всем правильно снижать вес. И чтобы при этом не мучились.

А про курсы. Стоимость обучения оставлю своим секретом. Скажу только, обучение прошла как консультант по питанию. Обучаюсь и сейчас, потому что люди разные, их рационы, режимы, образ жизни разные. Обучаюсь постоянно.

- Думаете на данной услуге зарабатывать?

- Для меня это пока будет дополнительный заработок. А там жизнь покажет.

- Что будете предлагать желающим похудеть? Чего им ожидать? Это какие-то рационы, диеты, специальные физические упражнения?

- Не буду рассказывать все тайны курса. Скажу одно: первая консультация – то, с чего надо начать. Я сама долго решалась выйти на консультанта. Меня пугало, что начну голодать, меня заставят есть непонятно что. Нет. Хотя бы решитесь на первую консультацию, которая ни к чему не обязывает.

И, однозначно, это не голодание. Мы едим, как говорит мой консультант, еще устанешь кушать. Так и есть. Каких-то специальных упражнений, физических нагрузок в данной программе нет. Но мы все понимаем, что для похудения физическая нагрузка должна присутствовать. Лично я по утрам делаю зарядку, хожу очень много. Это все равно должно быть в комплексе.

Все же одним секретом поделюсь: мы снижаем вес вкусно.

- Тогда что самое трудное?

- Не надо бояться начать прямо сейчас. У многих начинаются отговорки, мол, сейчас дни рождения пойдут, то на свадьбу поедем. Всегда говорю, не переживайте, на свадьбе, на дне рождения еда для вас найдется. Не волнуйтесь, что все будут пироги есть, а вы им в рот смотреть.

И такое бывает, девушки или женщины на первой консультации стесняются. Онлайн только свое личико показывают. Но я не принуждаю показывать свою фигуру.

Самое трудное, как человека простимулировать, чтобы начать работать над собой. Он сам должен сделать первый шаг.

- Курс похудения месяц-два, три или как?

- Все расскажу при личной консультации, потому как все очень индивидуально.

Единственное говорю: 100-процентный результат у вас будет. А то, что хотите в итоге получить, уже от вас зависит.

Но надо понимать, что не будет худеть только одна какая-то часть тела. Например, когда хочется, чтобы похудели только ноги или попа. Мы снижаем жировую массу, она будет равномерно уходить со всего организма.

- Хорошо, человек похудел, достиг того, чего хотел. Успокоился и на всё забил…

- Мы учим этот вес удерживать и сохранять.

- На дворе лето, люди отправляются в поездки, на море. Самый первый Ваш совет, как похудеть?

- В первую очередь пейте воду. В нашей программе, кстати, я учу правильно пить воду и в каких объемах.

Виталина Юдина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5